miércoles, 7 de diciembre de 2011

ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes
  • Pan tajado
  • Jamón
  • Lonchitas de queso blanco o amarillo
  • Salsa preferida (mayonesa, de tomate, etc.)
Preparación
  1. Para iniciar coge el pan tajado y quítale los bordes con mucho cuidado utilizando el cuchillo platico.
  2. Cuando el pan esté listo,  utiliza un rodillo para amasarlo muy bien hasta que quede muy delgado.
  3.  Cuando tengas los panes que deseas utilizar bien amasados, esparce tu salsa favorita con un cuchillo plástico.
  4. Coloca encima el jamón y el queso y enróllalo apretándolo, hasta obtener  rollitos de jamón y queso.
  5. Llévalos a la nevera por unos minutos. (aproximadamente 15 min)
  6. Sácalos de la nevera y córtalos en pedacitos y prepararte para disfrutar de unos maravillosos rollitos.
Nota: puedes acompañarlos con un rico batido de fruta, convirtiéndose en una receta deliciosa y nutritiva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario